Établissement familial au bord du lac Léman à Rolle, le Restaurant du Casino propose une cuisine de saison, avec un accent tout particulier sur les poissons d’eau douce. Entre port et château, il offre une ambiance reposante et conviviale.
Surnommé la Perle du Léman, le Restaurant du Casino de la famille Vuillemier propose une cuisine de saison au bord du Léman, à Rolle. Sa grande terrasse au calme face au débarcadère et à l’île de la Harpe en fait un lieu prisé des promeneurs, d’autant que le restaurant se situe à proximité du château et jouit d’un joli coup d’œil sur les Alpes. A l’intérieur, la véranda lumineuse, le café vaudois typique ou encore la salle plus intime à l’étage offrent différentes ambiances selon les occasions privées ou professionnelles.
Parmi les valeurs sûres à la carte, qui évolue au fil de l’année, les filets de perche, la féra, le brochet et le tartare de bœuf sont à recommander. Les desserts du chef, comme la mousse au chocolat ou la crème brûlée façon catalane, et une large sélection des vins de La Côte complètent délicieusement le tableau