Das Restaurant du Casino in Rolle, ein Familienbetrieb am Ufer des Genfersees, bietet eine Jahreszeitenküche mit einem besonderen Akzent auf Süsswasserfischen. Zwischen Hafen und Schloss bürgt es für ein erholsames, gemütliches Ambiente.
Das Restaurant du Casino von Familie Vuillemier in Rolle, auch Perle des Genfersees genannt, pflegt eine saisonale Küche am Seeufer. Seine grosse und ruhige Terrasse gegenüber dem Schiffsanleger und der Île de la Harpe macht das Restaurant zu einem bei Spaziergängern beliebten Ort, zumal es in der Nähe des Schlosses liegt und einen schönen Ausblick auf die Alpen besitzt. Im Inneren bieten die lichtdurchflutete Veranda, das für das Waadtland typische Café und der intimere Speisesaal im ersten Stock unterschiedliche Atmosphären für alle Gelegenheiten, ob privater oder beruflicher Art.
Unter den sicheren Werten auf der Karte, die mit den Jahreszeiten geht, sind Egli-Filets, Felchen, Hecht und Rindstatar besonders zu empfehlen. Die Desserts des Küchenchefs wie Mousse au Chocolat oder Crème brûlée nach katalanischer Art sowie eine grosse Weinauswahl aus dem Anbaugebiet La Côte vervollständigen das kulinarische Bild.