Entre Morges et Yverdon-les-Bains, La Sarraz est connu pour son château, sa piscine et le Restaurant de la Piscine ! Que ce soit sur la belle terrasse ou dans la salle vitrée, on profite de la vue sur la forteresse historique tout en se délectant de plats du terroir et de vins vaudois.
On oublierait presque de se baigner dans la belle piscine de La Sarraz, tant son restaurant est accueillant. Dans la salle vitrée, comme sur la terrasse, on profite de la vue sur le château tout proche et sur les Alpes plus lointaines. La vision de la carte des mets est tout aussi réjouissante, avec de nombreuses spécialités à base de produits locaux, telles que la bisque d’écrevisses du lac Léman, les viandes flambées, les hamburgers et les déclinaisons de tartares de bœuf ou de poissons. Les producteurs de la région sont à l’honneur, boucherie comme pêcherie et même ferme bio ou encore vignerons vaudois qui remplissent une grande partie de la carte avec leurs nectars des six régions viticoles régionales.
Les journées à thèmes rythment les neuf mois d’ouverture, surtout à l’approche de la fin d’année, avec les « vaudoiseries » et leurs cochonnailles accompagnées de vins vaudois, ainsi que la traditionnelle période de la chasse qui ravit les amateurs de gibier.