Au cœur de Chéserex, la cuisine de l’Auberge Les Platanes est savoureuse et raffinée.
Avec ses deux grandes terrasses chaleureuses au centre du village, le restaurant représente un lieu de rencontre et de détente apprécié, particulièrement en été. La cuisine soignée du chef Tony Novais met à l’honneur sous différentes formes les poissons du lac Léman (selon arrivage) et les viandes affinées sur os. Une note particulière pour l’incontournable spécialité de la maison: le steak tartare de bœuf qui a forgé la réputation de l’établissement au-delà des frontières de la région.
En saison, les menus de chasse enrichissent la carte. Spécialité de l’Auberge Les Platanes, le steak tartare de bœuf affiné au couteau attire les amateurs, de loin comme de près, car les habitués sont nombreux à fréquenter cet établissement villageois. La belle bâtisse du 17e siècle recèle deux ambiances, de la décontraction du bistrot cosy à l’élégance bourgeoise de la salle Mont Blanc et de la salle Vieux Collège. Une combinaison harmonieuse qui reflète la simplicité de l’accueil et la qualité de la gastronomie