Dans le cadre exceptionnel du Château de Bossey, le restaurant offre un buffet varié à déguster sur la belle terrasse face au lac.
Le Château de Bossey, à Bogis-Bossey, est l'un des plus importants centres de conférences de la région. Son grand jardin, son restaurant et sa vue magnifique sur le lac Léman et les Alpes séduisent une clientèle suisse et internationale.
Avec son agréable terrasse ombragée entourée de verdure dans la cour du château, le restaurant se situe dans un cadre unique. Côté cuisine, il propose un buffet self-service avec un choix de viande, de poisson, de plats végétariens ou encore de salades et desserts.
Le Château de Bossey accueille des clients et organisations internationales pour des réunions, conférences, banquets, mariages, voyages d'affaires ou simplement pour une retraite. Le bâtiment possède une dizaine de salles. La plus grande, l’« Orangerie », peut accueillir jusqu’à 140 personnes pour un banquet et 200 pour un cocktail dînatoire. L’établissement propose un choix d’apéritifs et de menus préparés par le personnel de cuisine sur place. L’hôtel dispose par ailleurs de 90 chambres.