A Rolle, le Restaurant du Port propose des spécialités lacustres dont les filets de perches du Léman et des vins de La Côte.
Le Restaurant du Port, situé à Rolle, doit sa popularité à ses filets de perches du lac Léman, qui comptent parmi les meilleurs de la région. Son choix de vins de La Côte vaut aussi la peine qu’on s’y attarde. En été, la petite terrasse s’avère très agréable.
Le Restaurant du Port se trouve proche de la rive du lac Léman, à Rolle. La réputation de cet établissement villageois n’est plus à faire, en raison de la qualité de son service et de ses propositions culinaires. En pole position se trouvent les filets de perches meunières du lac Léman (selon arrivage), que l’on retrouve régulièrement cités parmi les meilleurs de la région.
Relativement restreinte, la carte ne propose que d’excellentes préparations telles que les croûtes aux morilles et bolets. En accompagnement, le restaurant offre une large sélection de vins de La Côte, à déguster à la belle saison sur la sympathique terrasse de ce bistrot vaudois typique.