Le Café du Raisin, à Begnins, ravit les amateurs de cuisine de saison qui se prélassent en été sur sa jolie terrasse fleurie.
Ce bistrot convivial et élégant, situé à Begnins, réunit toutes les générations et classes sociales. Les secrets du Café du Raisin ? Une cuisine authentique et une agréable terrasse, fleurie et ombragée. Pour de beaux moments à partager sur la Côte vaudoise.
Tenu depuis une trentaine d’années par la dynamique Marie-Josée Defferrard, le Café du Raisin bénéficie d’une excellente réputation loin à la ronde. A la carte ou en formule, la cuisine de saison proposée par le chef Yannick Cuhendet se décline en une variété de plats, des filets de perches meunières du lac Léman au filet de bœuf aux morilles en passant par la salade aux œufs pochés et lardons ou encore les desserts maison.
A l’automne, l’établissement propose également ses spécialités de chasse. Tous ces mets à la présentation soignée s’accompagnent de vins de producteurs locaux. La jolie terrasse constitue aux beaux jours un lieu de rencontres prisé de la clientèle, en particulier des habitués qui apprécient toujours un bon repas « chez Marie-Jo ».