De la viande chevaline, notre spécialité, au bison et wapiti, nous sélectionnons notre marchandise avec soin auprès des meilleurs fournisseurs.
Cheval
Notre spécialité. La viande de cheval est une viande rouge issue d’un élevage sélectionné et d’une alimentation contrôlée, sollicitée par ses amateurs pour ses qualités nutritives. Riche en protéines et en fer, son originalité est d’apporter des glucides qui lui confèrent un petit goût sucré caractéristique. Sa viande maigre et tendre est à consommer de préférence saignante. La viande chevaline se cuisine comme de la viande bovine et la remplace aisément.
Origine: Canada
Wapiti
Le wapiti est une viande rouge avec un goût unique à découvrir. Viande très maigre, riche en protéines, réduisant très peu lors de la cuisson, le wapiti vous offrira une venaison à la texture qui fond dans la bouche.
Origine: Nouvelle Zélande
Bison
Son élevage dans lequel l’humain intervient le moins possible, confère au bison un goût sans commune mesure et procure une viande dense très tendre qui vous donnera pleinement satisfaction. Elle est peu calorique, pauvre en graisse et riche en protéines.
Origine: Canada