Dicifood bietet eine breite Palette von Saaten, Getreide und Hülsenfrüchten an, die grösstenteils in der Region Pied-du-Jura produziert werden und zu 100% aus dem Waadtland stammen.
Dicifood entstand 2018 aus einem Treffen zwischen Julien Bugnon, Landwirt in Cottens/VD, und Philippe Michiels, Berater in der Lebensmittelindustrie. Ihre gemeinsame Leidenschaft für lokale und hochwertige Produkte sowie eine gute Portion gegenseitiger Sympathie haben sie dazu bewogen, ihre Struktur zu schaffen: Dicifood war geboren!
Der Ansatz von Dicifood besteht darin, gesunde, lokale und schmackhafte Produkte und damit die lokale Landwirtschaft zu fördern, wobei der Schwerpunkt auf Originalität bei weniger bekannten Produkten wie Buchweizenkörnern oder Bulgur liegt.
Dicifood bietet eine breite Palette von Saatgut, Getreide und Hülsenfrüchten an, die hauptsächlich in der Region Pied-du-Jura produziert werden und zu 100% aus dem Waadtland stammen. Derzeit produzieren ein Dutzend Landwirte für Dicifood, und das Sortiment umfasst Linsen, Quinoa, Popcorn, Polenta und Chiasamen. Jedes Jahr werden neue Produkte in unser Sortiment aufgenommen.