In Rolle bietet das Restaurant du Port Spezialitäten wie Egli-Filets aus dem Genfersee und Weine aus dem Anbaugebiet La Côte.
Das Restaurant du Port in Rolle verdankt seine Beliebtheit den Egli-Filets, die zu den besten der Region zählen. Seine Weinauswahl aus dem Anbaugebiet La Côte sorgt ebenfalls dafür, dass man hier gerne verweilt. Im Sommer ist die kleine Terrasse sehr angenehm.
Das Restaurant du Port befindet sich unweit des Seeufers in Rolle. Dieses dörfliche Lokal besitzt einen ausgezeichneten Ruf, dank der Qualität des Service und des kulinarischen Angebots.
An vorderster Front finden sich Egli-Filets aus dem Genfersee (je nach Fang) nach Müllerin-Art, die regelmässig unter den besten der Region erwähnt werden.
Die relativ kleine Karte umfasst nur hervorragende Speisen wie Pilzschnitten mit Morcheln und Steinpilzen. Als Begleitung steht eine grosse Auswahl an Weinen aus dem Anbaugebiet La Côte bereit, die man in der schönen Jahreszeit auf der netten Terrasse dieses fürs Waadtland typischen Bistros degustieren kann.