Das Restaurant des Viersternhotels Le Rive in Nyon wurde kürzlich renoviert und neu eröffnet. Die Atmosphäre ist herzlich und die Terrasse in Seenähe lädt zu einer Gourmetpause ein. Chefkoch Laurent Michaux bietet eine grosse Karte mit aussergewöhnlich gut zubereiteten, regionalen Zutaten.
Der neue Küchenstil von Chefkoch Laurent Michaux in der Brasserie du Rive wurde vom berühmten Gault & Millau mit 13 Punkten bewertet. Hervorgehoben werden vor allem schmackhaft zubereitete, regionale Produkte, wie zum Beispiel ein Iberisches Schweinekotelett aus der besten Metzgerei der Stadt. Im Einvernehmen mit der tollen Einrichtung und der Pariser Terrasse bietet das Restaurant schöne Fleischstücke und Standardmenüs aus Frankreich (Tartar) und den Vereinigten Staaten (Cheeseburger, Caesar-Salat). Die unmittelbare Nähe des Genfersees macht Gästen natürlich Lust auf Eglifilets.
Der Cheesecake, eines von vielen köstlichen Desserts, schmeckt genau wie in New York.
Nur in den Hotels des Distrikts Nyon erhalten Sie die carte Explore ab 1 Übernachtung in einer Unterkunft der Region. Sie ist kostenlos. Mit dieser Karte werden Ihnen die öffentlichen Verkehrsmittel und Vorteile bei bestimmten Anbietern angeboten. Die Karte wird drei Tage vor dem Aufenthalt per E-Mail verschickt und ist ab dem Tag der Anreise gültig. Weitere Informationen: idees.carte-explore.ch