In grüner Umgebung, an der Grenze zwischen den Kantonen Waadt und Genf sowie Frankreich, pflegt das Relais des Chasseurs ganz einfach eine hervorragende Küche. Und die Gäste sind begeistert: Oft gibt es keine freien Tische mehr, weshalb man besser lange im Voraus reserviert.
Die hausgemachten Gerichte des Relais des Chasseurs in Chavannes-des-Bois werden einhellig gelobt, ebenso der herzliche Empfang und die effiziente Bedienung durch die Wirtin. Einfache Werte, die dieses Restaurant im Grünen zu einem Geheimtipp in der Region machen. Die Gäste können in einem hübschen Garten Platz nehmen, in dem auch ein Brunnen steht: eine schon fast paradiesische Atmosphäre.
Im Sommer fängt der Wirt selber Fische im Genfersee, die er auf der immer gut besetzten Sonnenterrasse serviert. Die Gemüsebeilagen kommen aus dem eigenen Garten. Im Herbst macht das Relais des Chasseurs (dt. Jägerhof) seinem Namen alle Ehre, werden hier doch die besten Wildspezialitäten der Region angeboten. Das perfekt zubereitete Fleisch und die herrlichen Beilagen – separat serviert und mit der Möglichkeit eines zweiten Service – begeistern Wildliebhaber.