Inmitten eines wunderschönen bewaldeten Parks öffnet das Château de Bonmont die Türen seines charmanten Anwesens. Mit Blick auf den Genfer See und den Mont Blanc offenbart sich dieser magische Ort wie ein geheimes Versteck.
Auf der Speisekarte stehen köstliche Butterflöten als Aperitif, ein exquisites Barschfilet in exquisitem Luftdonut als Vorspeise, ein unwiderstehliches Olivenbrot. Die Flammenmakrele mit ihrem Kaviar aus Aubergine, Fenchel, Oliven und Pfeffer ist eine mediterrane und festliche Vorspeise. Grüner Spargel umgibt ein ideal pochiertes Ei: Er ist köstlich. Dann zollt das gelbe Geflügel mit kandierter Zitrone dem Primer in der Halbwüste Tribut, aber mit duftenden Lorbeerblättern unter der zart knusprigen Haut. Das Ergebnis ist ausgezeichnet. Eine Kerbe tiefer, der Seeteufel in einem grünen Pistou-Kostüm aus Romanesco und Taggiasche Oliven erinnert uns dennoch an die Fibel von Meister Bovier. Und was die Desserts betrifft, so bleiben wir in einem einfachen, aber wirkungsvollen Register, mit zum Beispiel einem exquisiten gesalzenen Butter-Karamell-Törtchen. Köstliche süße Leckereien. Auswahl an Weinen ohne große Kohärenz, aber mit einigen schönen Funden. Freundlicher Service.