Der Weinanbau im Rhythmus der Natur ermöglicht es der Domaine de la Colombe, die Persönlichkeit jedes Weines zu achten. Im Weinkeller können die guten Tropfen degustiert werden.
Seit 50 Jahren bemüht sich die Domaine de la Colombe, das Terroir ihrer Weine herauszuarbeiten. Ihre Arbeitsweise erlaubt es, den natürlichen Wachstumsrhythmus der Reben zu achten und die Böden einzubeziehen. Lehmige, kalkhaltige, schwere oder schlammige Erden: Die Kenntnis des Bodens, aber auch die Suche nach idealen Parzellen bringt die Persönlichkeit jeder Rebsorte bestmöglich zur Geltung.
Auf dem Weingut werden auf 20 Hektar rund 10 Rebsorten angebaut, hauptsächlich Chasselas, Chardonnay, Pinot gris, Pinot noir, Garanoir und Gamaret. Sie werden, wenn immer möglich, mit biodynamischen Methoden kultiviert. Eichenfässer und Stahltanks erlauben eine Weinbereitung, die der Komplexität der Aromen gerecht wird.