Das Café du Raisin in Begnins begeistert Liebhaber von Saisonküche, im Sommer auch auf seiner schönen blumengeschmückten Terrasse.
Dieses gemütliche elegante Bistro in Begnins bringt alle Generationen und gesellschaftlichen Klassen zusammen. Das Geheimnis des Café du Raisin? Eine authentische Küche und eine angenehme Terrasse mit Blumen und Schatten, um schöne Momente an der Waadtländer Côte zu erleben.
Das Café du Raisin wird seit dreissig Jahren von der dynamischen Marie-Josée Defferrard geführt und geniesst weitherum einen ausgezeichneten Ruf. Ob à la carte oder als Tagesmenü, die Jahreszeitenküche von Yannick Cuhendet umfasst vielfältige Gerichte wie Egli-Filets aus dem Genfersee nach Müllerin-Art, Rindsfilet mit Morcheln, Salat mit verlorenen Eiern und Speckwürfeln oder aber hausgemachte Desserts.
Im Herbst serviert das Lokal auch Wildspezialitäten. Die schön angerichteten Speisen werden von Weinen lokaler Produzenten begleitet. Bei schönem Wetter ist die hübsche Terrasse ein beliebter Treffpunkt, insbesondere bei Stammgästen, die immer wieder gern zu «Marie-Jo» essen gehen.