Erleben Sie einen festlichen und kulinarischen Moment mit der Familie oder mit Freunden bei einem Osterbrunch, der von Bernard Ravet erdacht und zubereitet wurde, in der gemütlichen Atmosphäre des Maison des Vins.
Auf dem Menüplan:
Brett mit handwerklich hergestellten Wurstwaren
Halbgekochter Saibling mit Ysop
Dodine von Entenleber
Velouté von weißem Spargel
Italienischer Käse und Mozzarella, Basilikum-Pesto
Coquillettes und grüner Spargel mit Trüffeln aus dem Nord Vaudois
Dim Sum vom Schweizer Wagyu, asiatische Brühe mit Gemüse und Zitronengras
Mousse vom Felchen mit Bärlauch
Malakoff
Saladines
Ballotine vom Alpstein-Geflügel, Morcheln an Geflügeljus
Kartoffelpüree
Mousse mit Schokolade
Erdbeeren Großmütterchen
Bricelets de Léo
Tartelettes Zitrone und Rosine