Das Restaurant-Hostellerie du 16e Siècle in einem modern renovierten alten Gebäude serviert eine saisonale Küche.
Dieses Gebäude im Stadtzentrum von Nyon wurde im 16. Jahrhundert auf alten römischen Fundamenten errichtet. Das modern renovierte Hotel-Restaurant besitzt einen rustikalen, gemütlichen Stil. Auf dem Menü stehen saisonale Gerichte und die Spezialität des Hauses: Brathähnchen an Rosmarin.
Ideal im Stadtzentrum von Nyon unweit des Genfersees gelegen, öffnet das Restaurant-Hostellerie du 16e Siècle mit der Rückkehr der schönen Jahreszeit seine hübsche, auf eine Fussgängerzone gehende Terrasse. Eine perfekte Gelegenheit, seine Saisonküche in der Sonne zu geniessen und sich an der belebten Fussgängerzone zu erfreuen, bevor man einen Spaziergang Richtung Seepromenade macht.
Passanten kehren gerne im Restaurant-Hostellerie du 16e Siècle ein, sei es für einen Aperitif, ein Essen oder eine süsse Kleinigkeit am Nachmittag. Als Vorspeise empfehlen sich zu einem Glas Prosecco – nature oder aromatisiert – verschiedene Bruschetta. Die Spezialität des Hauses, ein frisches Brathähnchen an Rosmarin mit Pommes allumettes, ist immer ein Erfolg. Weitere Fleisch- und Fischgerichte vervollständigen neben diversen Omeletten und Pasta die Karte.