Der HVGGE Place organisiert den Weihnachtsabend
Ab 19 Uhr
Ein Glas Code Rouge Blanc de Blancs
mit seinen Mini-Smørrebrøds.
Amuse-bouche
Hummer-Cappuccino mit Kümmel
*
Kalbstartar mit Trüffel und Doppelrahm Moleson
*
Wolfsbarsch-Soufflé und Flusskrebs-Bisque
*
Niedertemperatur-Rinderfilet „Rossini“,
Kartoffelmousseline und Saisongemüse, Perigourdine-Sauce
*
Gefrorenes Nougat mit dänischen Gewürzen
v v v
Preis Mahlzeit
CHF 110.-, pro Person
inklusive Begrüßungscocktail, Gourmet-Abendessen im Restaurant.
Preis Mahlzeit und Hotelzimmer
CHF 152.50, pro Person
inklusive Begrüßungscocktail, Gourmet-Abendessen im Restaurant
und zu einem Hotelzimmer vor Ort mit Frühstück*.
*Individueller Zuschlag von 42.50.-CHF